2022.08.22
111年9月30日(五)-電影欣賞【子彈列車】
報名中

主辦單位:台北市不動產估價師公會
活動地點:台北京站威秀影城-台北市大同區市民大道一段209號5樓
時數:0小時
目前報名人數:51人
課程內容:

社團法人台北市不動產估價師公會電影欣賞-子彈列車

 

一、時間:111年9月30日(星期五)晚上  (場次後補,18:30-19:30之間)

 

二、地點:台北京站威秀影城-台北市大同區市民大道一段209號5樓 (廳別後補)

 

三、影片:子彈列車 (本片為輔導12歲級,未滿12歲無法觀賞)

 

四、報名:(公會網站首頁/對內會議)

 

每位會員可報名兩位(含會員本身),免費。每位皆附餐(1中杯飲料+1小爆米花)。

 

如欲取消報名,請於9月8日上網取消,如無取消或當日未到須自行負擔一切費用(330元/每位)。

 

9/8如報名未滿,將公告開放自費加報。電影票券及餐飲兌換券採現場秘書發放。

 

補充說明:

確定時間及廳別三天前公告,開演時間會是落在18:30-19:30之間。

名額有限,額滿為止!

 

子彈列車BULLET TRAIN

導演:大衛雷奇

演員:布萊德彼特、亞倫泰勒強森、珊卓布拉克、喬伊金、羅根勒曼、麥可夏儂、布萊恩泰瑞亨利、真田廣之

類型:動作、驚悚

片長:2 時 6 分

劇情簡介ABOUT THE STORY

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?

會員報名